当前位置: 首页>>新闻中心>>教学信息>>正文

关于开展学院各基层教学组织建设情况调研的通知

发布时间:2021-09-21 发布人:刘茜桐 浏览次数:[]

学院各基层教学组织:

为深入贯彻落实习近平总书记关于高等教育重要讲话精神,根据教高函[2021]603 号文件《关于开展高校基层教学组织建设情况调研的通知》要求,结合学实际,学决定开展学院各基层教学组织建设情况调研,现就有关事项通知如下:

一、调研内容

(一)基本情况

包括目前已设立的基层教学组织的类型;本基层教学组织在制定完善人才培养方案、承担教学任务、教师队伍建设、课程建设、教育教学研究等方面形成的有效办法,发挥的积极作用,积累的宝贵经验等。

(二)典型经验和做法

关于加强基层教学组织建设的制度规定,引导扶持办法;推动基层教学组织建设的创新性做法等。

(三)存在的问题

当前学院基层教学组织建设工作中存在的不足、面临的问题和困难,请务必实事求是、客观反映一线教师的切实体会。

(四)举措建议

下一步推动基层教学组织建设的具体工作举措;对学院、学校、全省高校加强基层教学组织建设的意见建议。

二、调研成果

(一)调研报告。根据调研内容形成基层教学组织建设 调研报告。调研报告要实事求是,客观全面反映情况,有数据、有事例、有分析,篇幅1000字左右。

)调研报告撰写模板:详见附件1 航空工程学院基层教学组织建设情况调研报告模板

三、调研报告上交时间

请学院各基层教学组织按照通知要求,严格按照调研报告撰写模板附件1撰写本次调研报告。调研报告请务必23号(本周四上午9点之前)发送至教学办刘老师微信。

上一条:航空工程学院2021年九月份毕业资格审核和学位资格审核终审结果 下一条:关于开展2021年河南省优秀学士学位论文评选工作的通知