当前位置: 首页>>新闻中心>>教学信息>>正文

【实践教学】我院飞行器动力工程和飞行器设计与工程专业召开2021年实习动员大会

发布时间:2021-06-19 发布人:航空工程学院 浏览次数:[]

6月18日晚,我院飞行器动力工程和飞行器设计与工程专业2021年实习动员大会在05A401顺利召开。飞行器动力系主任党利,飞行器设计系主任张昕喆,相关实习带队教师与2018级飞行器动力工程和飞行器设计与工程专业所有学生参加了本次大会。

本次实习动员大会面向2018级学生的专业实习。首先张昕喆老师对实习工作进行了总体部署,详细介绍了实习的时间、地点和行程的安排,实习基本任务与要求、实习注意事项等,重点强调了整个实习过程中的人身安全问题,要求及时统计学生车票和保险信息。让学生层次分明、条理清晰地全面了解实习工作。

接下来,单晨晨老师着重介绍了实习内容和食宿问题,对实习期间可能遇到的各种问题和情况提出了明确的建议和要求,包括了实习所需的物品、购买人身意外险、实习工厂中的注意事项和实习报告撰写及成绩评定等问题。

最后,同学们与老师就实习相关问题进行了积极热烈的讨论,对即将到来的实习饱含期盼,对圆满完成实习任务充满了信心。

张昕喆老师介绍实习总体安排

单晨晨老师介绍实习具体内容

学生与老师进行积极热烈交流

上一条:学院关于组织参加河南省第二十五届教育教学信息化交流活动的通知 下一条:关于填报实践教学周和暑假期间实践教学计划的通知