当前位置: 首页>>新闻中心>>教学信息>>正文

教务处领导莅临学院宣讲完全学分制改革实施办法

发布时间:2021-05-15 发布人:陈建威 浏览次数:[]

5月14日下午,教学处副处长付赟、教研科科长陈进平莅临学院宣讲完全学分制改革实施办法。学院院长刘元朋、教学办、各系(部)主任、各专业负责人、实践教学负责人、课程组负责人参加会议,会议由副院长王振主持。

首先,刘元朋院长致辞,对教务处领导一行2人来学院宣讲完全学分制实施办法表示欢迎。强调学分制、导师制、书院制和人才培养多元化,满足学生的选课需求,完全学分制改革任务艰巨,势在必行。其次,付赟副处长强调本次宣讲会的目的:一、完全学分制改革实施办法的宣传;二、听取学院教师的意见和建议。陈进平科长从学分制改革概况、改革目的和内容、学分制背景下教学管理模式等3个方面进行详细讲解。最后,付赟副处长、王振副院长对学院教师的疑问和意见进行了详细的解答。

本次完全学分制改革实施办法宣讲加深了学院和教师对完全学分制的理解,对推进学院教育教学改革和创新人才培养模式,不断提高学院办学质量和办学水平具有重要意义。(图文/陈建威、编辑/刘茜桐、审核/王振)

上一条:航空工程学院2021届毕业论文答辩工作安排 下一条:关于举办郑州航院2021年度教师课堂教学创新大赛的通知