郑州机械研究所有限公司一行5人莅临我院访问交流

发布时间:2022-08-25浏览次数:

824日下午,郑州机械研究所有限公司精密成型事业部主任孙红星、副主任刘丹一行5人到材料学院和航空宇航学院参访问交流,我院副院长王振、材料学院丁云鹏博士及我院相关教师代表参加了座谈。

座谈会上,王振副院长代表学院对郑州机械研究所专家一行到来表示欢迎,并对介绍了我院的发展历程、学科方向与实验平台建设等情况。孙红星主任介绍了研究所的主营业务与项目研究情况。双方就学科建设、人才队伍、科学研究、平台建设、项目研发、校企合作需求等方面进行了广泛的交流,对下一步合作提出初步的设想,资源共享,共谋发展。

期间,郑州机械研究所有限公司一行参观了材料学院和航空宇航学院的重点实验室,包括投射电镜实验室、烧结实验室、力学性能测试实验室等。(文/杨帅 图/王正鹤 编辑/王正鹤 审核/王振)