当前位置: 首页>>学院概况>>规章制度>>正文

《郑州航空工业管理学院航空宇航学院优秀学生综合奖学金评定细则(试行)》

发布时间:2023-09-04 发布人:航空宇航学院 浏览次数:[]

学院各年级:

为全面贯彻党的教育方针,培育优良的校风和学风,激励学生勤奋学习、全面发展,充分发挥先进典型的示范引领作用,根据《普通高等学校学生管理规定》、《郑州航空工业管理学院优秀学生综合奖学金评定办法(修订)》(校学字[2019]88 号)和《关于修订郑州航空工业管理学院优秀学生综合奖学金评定办法(修订)部分条款的通知》(校学字[2021]13 号),结合航空宇航学院实际情况,制定本细则。细则自公布之日起开始执行。

上一条:《郑州航空工业管理学院航空宇航学院学生先进集体评定细则(试行)》 下一条:《郑州航空工业管理学院航空宇航学院学生先进个人评定细则(试行)》