我院召开本学期学生自律委员会第三次例会

发布时间:2024-05-26浏览次数:

为进一步加强我院学生自律委员会各部门的有效沟通和密切协作,5月24日中午,我院自委会于08B303召开本学年第三次例会,学工办主任李怡琼及自委会全体成员出席会议,会议由延飞雄同学主持。

会议第一项,我院学生自律委员会指导老师李怡琼发言。她指出,干事应加强自我能力提升,积极发扬团结协作精神,不断地提升自己的协调组织能力、沟通能力、解决问题的能力,并鼓励干事参与各项活动,承担项目任务,主动寻求自我提升的机会。

会议第二项,由自委会主席王锐进行发言。他强调,各部门干事应当有团结协作的工作精神,提醒大家团队合作的重要性,以及每个人在其中所扮演的角色。通过这样的团队精神和个人努力,自委会的工作将能够更加顺利地推进,为学院带来积极的变化。

会议第三项,负责人延飞雄对各部门工作进行汇报总结,并指出工作不足之处,提出改进方法。他指出,自委会的成员应当明确自己的职责,并在各自的岗位上尽职尽责。同时,他也强调了成员间互相帮助的重要性,提倡大家在工作中相互支持,共同进步。他提醒大家,学习和处理事务应该互相平衡,确保两者都能得到适当的关注,避免因工作繁忙而忽视了学业。

会议第四项,由各部门干事代表做近期工作汇报,汇报内容主要包括办公室策划案文案的撰写、联络部晚签到的具体执行流程、纪检部查课查寝工作、各部门工作心得以及工作的不足和完善方法等。

此次会议的召开,团队成员能够更好地相互认识,建立起更为紧密的工作联系和信任基础。相信在各部门成员的共同努力下,自委会将会不断进步,走向一个更加美好的未来。成员们的团结协作、积极向上的态度,将为自委会带来新的活力和发展动力,为学院的学生自治工作贡献更大的力量。文/杜雨菲 图/楚天远 编辑/冯睿聪 审核/吴琳芳