我院工会成功举办2021年教工篮球、乒乓球赛

发布时间:2021-05-14 发布人:航空宇航学院 浏览次数:[]

为丰富广大教职工的业余生活,充分发挥学院工会团结教工、凝聚力量的积极作用。以庆祝中国共产党百年华诞为契机,我院于5月13日下午在东校区训练馆举办2021年航空工程学院教工篮球、乒乓球赛。我院党委书记吴林芳、院长刘元朋、副院长文振华莅临比赛现场,比赛由工会主席黄祖兵主持。

比赛秉承着公平、公正、公开的原则,乒乓球比赛项目分为男子单打、女子单打两个项目,采用循环赛的方式进行,分为三局两胜和五局三胜十一分制;篮球比赛在教工自发组建的两支队伍中展开。比赛中,乒乓球选手们挥动球拍、挥洒汗水;篮球队员们团结协作、努力拼搏。比赛现场气氛热烈、精彩纷呈。经过3轮激烈角逐,黄祖兵荣获乒乓球男子冠军、冯锡兰荣获乒乓球女子冠军,黄文力荣获篮球比赛MVP。

比赛的成功举办激发了教职工的拼搏精神,充分展现了我院教职工昂扬向上的精神风貌,参赛教工以昂扬的斗志、奋进的精神献礼中国共产党建党一百周年。(文/梁政国 张心怡 图/梁政国 编辑/张心怡 审核/张丽娜)

上一条:我院成功举办航空科技文化节之水火箭定点打靶和航空创意DIY活动 下一条:“蓝天绘梦师”航空科普进校园之牵手文苑小学