综合新闻

我院赴安阳市殷都区第一高级中学举行“优质生源基地”签约授牌仪式

发布时间:2024-07-03浏览次数:

7月2日,航空宇航学院副院长(主持工作)王晓璐、副院长侯军兴、飞控系主任常绪成一行赴安阳市殷都区第一高级中学(简称殷都区一高),举行“郑州航空工业管理学院优质生源基地”签约授牌仪式,殷都区一高校长何现中出席仪式。

殷都区一高始建于1948年,是一所由殷都区教育局审批管理的公办高中。何现中校长从学校发展历史、育人理念、特色育人举措及成效等方面介绍了学校的办学情况,郑州航空工业管理学院作为河南省唯一一所具有鲜明航空特色的全日制普通本科院校,有着突出的办学特色,深受高考考生青睐,殷都区一高将以优质生源基地建立为契机,在招生宣传、中等教育与高等教育衔接问题的研究、学生社会实践等方面加强与郑州航空工业管理学院的沟通与合作,为国家和国防建设培育更多优秀的人才。

王晓璐介绍了郑州航空工业管理学院、航空宇航学院的历史沿革、办学特色和专业优势,郑州航空工业管理学院将利用自身优势,在教育、教学、管理等方面为殷都区一高提供咨询服务,对学生的科技、文体活动给与指导和辅导,为学生提供高考志愿咨询服务,与殷都区一高签约优质生源基地,希望更多优秀考生报考郑州航空工业管理学院,投身国家航空航天事业建设!

最后,双方举行了签约仪式,王晓璐代表学校向殷都区一高授予“优质生源基地”牌匾。

(图/侯军兴 文/常绪成 编辑/常绪成 审核/王晓璐)