校纪委书记王继锋一行到航空宇航学院调研指导

发布时间:2023-11-03浏览次数:

10月31日,校纪委书记王继锋到航空宇航学院开展调研指导工作,校纪委副书记兼监察处处长岳县伟和校纪委副书记兼综合室主任郭荣幸陪同调研。学院全体领导班子成员参加了座谈会,会议由航空宇航学院党委书记吴琳芳主持。

王继锋一行参观和调研了航空宇航学院机构拆装室、力学实验室、飞行器创新实验室、无人机创新实验室等科学研究与社会服务情况,认真听取实验室负责人关于实验室建设成效的汇报,并与实验室相关人员进行了深入交流,对实验室建设发展取得的成效给予了充分肯定。

随后,航空宇航学院院长刘元朋围绕学院专业课程建设、专业改革成果、创新创业成果、实验室建设和师资队伍建设等方面详细介绍了学院工作开展情况及取得的成效,并就学院“十四五”工作的进展、发展问题以及下一阶段发展举措做了重点汇报。

会后,校纪委书记王继锋一行与航空宇航学院领导班子成员逐一进行了谈话。(图/王若宸 文/王森晓、王若宸 编辑/王若宸 审核/吴琳芳)