当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

国际合作与交流处到我院指导飞设合作办学项目评估专项工作

发布时间:2024-01-24 发布人:赵永 浏览次数:[]

2024年1月23日上午,我院于08B209召开飞行器设计与工程合作办学项目评估专项工作会,国际合作与交流处处长王国保、合作项目科科长李冬旭、航空宇航学院党委书记吴琳芳、副院长(主持工作)王晓璐及学院专项工作组全体人员参加此次会议。会议由王晓璐主持。

首先,王晓璐代表学院对国际合作与交流处的指导表示感谢,指出项目评估不仅对学院飞行器设计与工程专业建设具有重要意义,也是体现学校航空航天特色的一项重要工作。王晓璐介绍了项目历史和现况,强调了专项工作的重要性和紧迫性,并对下一阶段的工作进行了布置。

王国保对我院国际合作交流项目工作取得成绩表示肯定,并传达了学校有关合作办学项目评估的要求及相关工作安排。王国保强调,一是要提高思想认识。工作专班要积极贯彻学校工作会议精神,全力以赴高质量开展工作。二是要以目标为导向。仔细学习上级部门政策文件,逐项对照检查,凝练好学院工作特色。三是要加强责任意识。要和行政部门配合好,把握时间节点,细化具体措施,提高工作标准,发挥好示范作用。

随后,李冬旭介绍了工作时间节点和注意事项,飞行器设计系主任张昕喆汇报了分工细节,专项工作组其他成员就评估相关问题进行了讨论。

最后,吴琳芳作总结发言。吴琳芳指出,当前学院处于高水平航空航天大学建设的关键时期,学院党委行政高度重视评估工作,专项工作组的同志们要提高政治站位,以高度的责任心开展工作,压实工作责任,树立起合作办学项目的标杆,确保高质量完成并顺利通过教育部评估,为进一步提升合作办学人才培养质量,建设高质量航空航天大学奠定坚实的基础。(文/赵永 图/邵小茹 编辑/赵永 审核/王晓璐)

上一条:我院和英国高地与群岛大学开展飞行器设计与工程(合作办学)2023-2024-2学期初教学工作会议 下一条:我院开展寒假离校学生宿舍走访工作