当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

我院开展寒假离校学生宿舍走访工作

发布时间:2024-01-22 发布人:冯睿聪 浏览次数:[]

为了让离校学生能够安心过一个温暖的假期,1月21日下午,学院领导老师一行前往宿舍楼宇开展假前走访工作,确保每一位未离校学生的宿舍安全,同时也传递学院对学生的关怀。

走访过程中,教师一行深入未离校学生宿舍,与学生进行面对面的交流。他们详细询问了学生的生活状况,检查了宿舍的安全设施,如电线、插座、消防器材等,并对宿舍的卫生状况和供暖设备进行了细致的检查。对于发现的问题,辅导员老师现场提出了整改建议,并记录在案,以便后续跟进。

此次寒假宿舍走访工作,不仅提升了安全工作的实效,也展现了学院对学生的深切关怀。在未来,学院将继续加强安全管理,构建一个更加温馨、安全的校园环境,让每一位学子都能安心学习、放心生活。(图/王记平 文/冯睿聪 编辑/冯睿聪 审核/吴琳芳)

上一条:国际合作与交流处到我院指导飞设合作办学项目评估专项工作 下一条:程骄杰副校长参加我院党委理论中心组(扩大)学习会议