当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

我院开展“冬日扫雪,为你铺就安全之路”活动

发布时间:2023-12-11 发布人:冯睿聪 浏览次数:[]

大雪飘飘凛冬至,银装素裹尽妖娆。为确保我院师生的出行安全,12月11日上午,航空宇航学院组织教师代表于学院门口开展“冬日扫雪,为你铺就安全之路”活动。

在活动中,教师们克服严寒,挥舞铁锹、扫帚,齐心协力地清扫学院门前的积雪,大家井然有序地进行着工作,场面热火朝天。

经过大家的共同努力,互帮互助,密切合作,学院门口的积雪被清理得干干净净,道路变得宽敞明亮,为师生们提供了便利的出行条件。

此次扫雪活动不仅展现了航空宇航学院教师的团结协作精神,也体现了大家对校园安全的关注和责任感,让师生在寒冷的冬季感受到了温暖和关爱。在未来的工作中,航宇将一如既往地秉持着拼搏、创新、团结的精神,共同打造美好、和谐的校园环境。(图文/冯睿聪 编辑/冯睿聪 审核/张丽娜)

上一条:温暖研途,一战成硕——我院顺利开展2024届考研学生慰问活动 下一条:西北工业大学罗明教授受邀来我院开展学术交流活动