我院召开主题教育学习调研成果交流会

发布时间:2023-07-09浏览次数:

7月6日上午,我院在08B209会议室召开主题教育学习调研成果交流会,校主题教育学习班第二小组组长,智能工程学院党委书记吴红兵到会指导,我院党委书记吴琳芳,副书记张丽娜以及全体支部书记参加了成果交流汇报会。

各党支部书记根据前期主题教育研讨的主题,通过各种形式开展调研,并结合实际调研情况认真撰写调研报告,进行成果交流汇报。教工第一党支部围绕“坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂研究”的主题,立足于新时代,聚焦大学生个体思想需求与各高校思想政治教育的细微之处,探寻精准化教育对策。学生第一党支部在弘扬党的光荣传统和优良作风研究基础上,提出学生党员“对党忠诚、表里如一,敢于斗争、善于斗争,艰苦奋斗、永不懈怠”的实践要求。

吴红兵对此次成果交流汇报作了点评,对我院主题教育调研成果给予充分肯定。随后,各位评委根据每个支部书记的发言汇报进行打分,并评出了一、二、三等奖及优秀奖。

最后,吴琳芳作总结发言,她指出要围绕调研主题,精准查找问题,深刻剖析原因,靶向发力施策,继续对标对表习近平总书记重要指示批示精神,持续推动调研成果转化,深入研判当前制约学院改革创新发展的问题,特别是在职责使命、履职能力、政策落实、作用发挥等方面的反差和不足,推动成果转化不断走深走实。

本次会议有利于进一步明确工作方向,有利于深入分析主题教育前期调研情况,总结经验、提出对策,以高质量成果转化推动实现学院高质量发展。(图/杨立伟 冯睿聪 文/唐伟婷 王若宸 编辑/王若宸 审核/吴琳芳)