我院领导老师看望慰问在训师生

发布时间:2023-07-05浏览次数:

为增强22级学生归属感和获得感,激发我院学子爱校荣校情怀,7月4日下午17时,航空宇航学院党委书记吴琳芳、党委副书记张丽娜、学工办主任李怡琼、22级辅导员林允博、杨立伟一行来到西门训练处,看望并慰问在训教官和学生,带去学院的深切关怀和殷殷期望。

党委书记吴琳芳发表讲话。首先,她对各位教官予以慰问,在军训期间对学生的倾力指导和人文关怀表示感谢。随后,吴书记对同学们不惧烈日、积极刻苦的训练态度给予赞扬,并高度肯定开训以来同学们的训练成果。她强调,在日后的大学生活中,同学们要继续保持过硬的政治作风和良好的生活习惯,做到谦虚谨慎、慎独立身、勤奋好学,珍惜余下的大学时光。讲话最后,吴书记勉励同学们自觉弘扬空天报国精神,为建设航空强国而努力奋斗、为学校更名大学贡献自己的青春力量。

讲话完毕,领导和老师们向教官及参训学生发放学院精心准备的慰问品,并对学生军训期间身体状况予以关心和问候,询问22级学生的参训体验,鼓励同学们“撸起袖子加油干”“听从指挥铆劲练”!现场气氛欢乐和谐,同学们对学院领导老师前来慰问表示感谢。

士气高昂铸军魂,关怀问候暖人心。此次学院领导的亲切慰问使同学们备受鼓舞,同学们纷纷表示将以更加饱满的热情圆满完成军训任务。勇往直前、磨炼意志、提振精神,展现出我院学生的良好精神风貌,为日后的学习生活打下坚实基础。(文/陈维涛 冯睿聪 图/党委新媒体中心 编辑/冯睿聪 审核/张丽娜)