综合新闻

上海金东唐科技有限公司营销部总经理张露云经理等莅临我院交流校企合作

发布时间:2023-03-03浏览次数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,深化校企交流合作,拓展2023届毕业生就业渠道,促进校企合作和专业发展;2月24日午,学院邀请上海金东唐科技有限公司营销部总经理张露云、总经办主任黄威、培训部经理裴创辉一行三人院交流指导。我院党委书记吴琳芳、院长刘元朋、副书记张丽娜、副院长王晓璐及部分系(部)主任、教师参会。

会议有王晓璐副院长主持。首先刘元朋院长张露云经理等三人的到来表示热烈欢迎,介绍了学院的发展历史和未来规划,期待双方能够进一步增强校企合作新高度,探索校企合作的新路径,促进郑航毕业生在上海金东唐更好的发展。随后,张露云经理介绍了上海金东唐科技有限公司的发展历史及在高精尖技术上特色。

在讨论交流环节,现场氛围融洽热烈,张露云经理围绕上海金东唐在智能制造专业的发展和谋划,结合公司对智能制造专业的需求提出了希望加强与学院相关专业合作,满足企业的实际需求;针对企业在机器视觉和嵌入式技术的实际需求,上海金东唐希望通过项目合作的形式推进双方在2022年签署的航空工业管理学院与上海金东唐科技有限公司共建河南省航空装备智能检测研发中心的发展。最后张露云经理再次表达了对航空宇航学院毕业生的渴望,希望更多的郑航毕业生加入到上海金东唐团队,并尽快落实再一次校招。

最后,吴琳芳书记做总结讲话。她对张露云经理莅临指导表示衷心的感谢,期待双方能够在招生就业、人才培养、专业实习方面开展进一步交流与合作。

此次交流会旨在加强我院与上海金东唐科技有限公司的交流与链接,探寻校企合作的新路径、新方法,拓宽就业面向,提升就业质量。同时,通过座谈交流,将对我院就业工作产生积极的推动作用。

(文/图 安晓东 编辑/刘顺新 审核/吴琳芳)