综合新闻

我院和英国高地与群岛大学开展飞行器设计与工程合作办学项目教学工作会议

发布时间:2022-08-20浏览次数:

为贯彻落实学校“能力作风建设年”活动精神,8月18日下午,我院飞行器设计与工程(合作办学)课程教学团队与英国高地与群岛大学(University of the Highlands and Islands)中外合作办学项目教学团队开展了学期初教学工作会议。学院副院长王晓璐副教授、飞行器设计系主任张昕喆博士、中方课程教师王正鹤、尹莉萍,英国高地与群岛大学合作办学课程负责人Rahul Kumar博士、英方授课教师Hatef Saleh博士、Calum Aird博士、Hanifa Hanafi博士参加了此次教学工作会议。会议由副院长王晓璐和Rahul Kumar博士共同主持。

本次教学工作会议上,中英双方课程团队主要讨论交流了2022-2023学年第1学期教学工作的具体规划。首先,王晓璐和Rahul Kumar分别介绍了本学期中英双方课程教师的基本情况;其次,Rahul Kumar博士介绍了本学期4个模块化课程的具体授课安排,同时与中方教师团队讨论了授课时间与方式的协调统一性;最后中英双方任课教师针对4个模块化课程的具体授课内容,相关课程的中英双方教师单独交流了课程的具体细节问题。

本次会议的顺利召开是落实双方联合管理委员会定期交流机制的具体举措,对于保障教学效果和人才培养质量具有积极意义。(文/张昕喆 图/尹莉萍 编辑/陈建威 审核/王晓璐)

中英双方教师针对教学问题展开交流

英方课程负责人Rahul Kumar博士介绍本学期合作办学课程安排