我院赴河南优翔宜飞科技有限公司开展访企拓岗活动

发布时间:2022-08-12浏览次数:

为深入贯彻《郑州航院书记校长访企拓岗促就业专项行动实施方案》的精神,落实“访企拓岗促就业”专项行动,近日航空宇航学院院长刘元朋副院长王振带队河南优翔宜飞科技有限公司开展访企拓岗促就业调研走访活动,助力毕业生高质量就业,拓宽我院毕业生就业渠道。

座谈会上,河南优翔宜飞科技有限公司翟总对学院领导一行的到来表示热烈欢迎。并详细介绍了公司概况和相关业务,公司拥有先进、完善的无人机及应用系统研发体系,他表示,郑州航院是河南省一所航空特色鲜明的学校,公司希望校企同力,以“无人机”为桥梁,建立稳固的校企合作关系,开展科研合作,为优秀学生搭建职业发展平台。

刘元朋院长介绍了学院发展历程、师资力量、专业建设、人才培养、科研工作、学生就业等,并表示学院将积极对接企业用人需求,希望今后能在课程合作、基地建设、创新创业等方面开展深度合作。

此次企业走访活动,增进了学校与企业之间的了解,拓宽了学生实习实训的渠道,搭建了学生就业和创业的桥梁,进一步深化了产教融合、校企合作,充分发挥校企双方优势,激发创新发展活力,推动校企共赢发展。

(文/图 李征 编辑/刘顺新 审核/刘元朋)