我院赴上汽集团乘用车郑州分公司开展访企拓岗活动

发布时间:2022-08-12浏览次数:

8月11日,航空宇航学院院长刘元朋副院长王振一行4人上汽集团乘用车郑州分公司开展访企拓岗促就业调研走访活动。此次走访活动,旨在深入贯彻《郑州航院书记校长访企拓岗促就业专项行动实施方案》的精神,深入挖掘就业资源,构建常态化的毕业生就业工作机制,促进供需双方精准对接,助力毕业生高质量就业。

上汽集团乘用车郑州分公司冲压车间部门主管李超杰对学院领导一行表示热烈欢迎,并带领大家参观了冲压车间、车身车间、总装车间三大车间。在听取上汽集团乘用车郑州分公司发展历程主要产品和技术发展趋势、人才队伍需求情况后,双方就汽车领域人才需求、培养方案课程设置、学生就业等内容交换了意见,双方表示希望以此次走访为契机,继续推进校企深度合作。

航空宇航学院高度重视学生就业工作,希望通过此次企业走访活动,最大程度发挥企业的市场优势和高校的人才优势,实现共创共赢共享,共同助力毕业生高质量就业。

(文/图 李征 编辑/刘顺新 审核/刘元朋)