当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

航空宇航学院组织实验室安全学习及检查

发布时间:2022-05-20 发布人:周旭东 浏览次数:[]

5月19日,在航空宇航学院王晓璐副院长的组织下,全体实践教学部老师及相关老师代表进行了安全学习,并组织对实验室日常安全进行检查。

首先,王晓璐副院长组织全体教师观看了实验安全工作的讲解视频,学习了实验室安全的相关规定,了解了实验室安全检查工作中应注意的问题和事项,

随后,王晓璐副院长组织全体教师对航空宇航学院所有实验进行了安全检查,重点检查了实验室水电安全、实验设备的安全使用情况,以及在前期检查中发现问题的整改情况。

通过本次检查,加强了航空宇航学院实验室安全工作的意识,并对发现的问题要求及时整改,要求对待报废设备积极与相关部门沟通,尽快处理。

(编辑:周旭东    审核:王晓璐)

上一条:我院组织参加全国工程类硕士专业学位研究生教育系列专题研修会 下一条:我院师生参加“飞行器设计与工程专业”国家级虚拟教研室首场学术报告