我校第二巡察组莅临我院对巡察整改工作进行专项督查

发布时间:2022-01-02浏览次数:

2021年12月31日上午,我校第二巡察组领导莅临我院督查调研巡察整改落实工作。第二巡察组组长、校纪委副书记、监察处处长岳县伟、校纪委副书记兼党委巡察工作办公室主任郑毅、纪委综合室副主任马威出席汇报会,学院全体领导班子成员参加汇报会,会议由院党委书记吴琳芳主持。

院党委书记吴琳芳首先向第二巡察组领导汇报了学院前期集中巡察整改工作落实情况、巡察整改成效以及下一步工作计划。根据巡察组下发的巡察反馈意见的要求,领导班子主动辨析问题,深入分析查找问题的根源,抓实责任,逐项制定整改落实的措施,针对3方面问题、13项主要问题、34条具体任务,制定了69项整改措施,确保件件落实、条条兑现。

校纪委副书记岳县伟对学院领导班子高度重视此次整改工作表示充分肯定。他指出,整改措施结合学院工作实际,落实到位,整改成效明显。他强调,学校正处于更名大学的关键时期,航空宇航学院是学校人才培养的重点学院之一,领导班子要提高政治站位,全面认领整改任务,切实履行整改责任,形成长期制度性和约束性,确保巡察反馈问题整改取得实效。校纪委副书记兼党委巡察工作办公室主任郑毅对学院落实巡察整改工作情况提出了进一步改进的意见和建议。

汇报会后,第二巡察组通过实地查看、查阅资料等方式,对学院巡察整改工作落实情况开展检查。

学院党委书记吴琳芳对第二巡察组提出的宝贵意见表达感谢,并表示学院党委将在第二巡察组的指导下,继续以高度的政治责任感和务实的工作作风,始终保持勇于自我革命的精神,以刀刃向内的勇气,切实把党委巡察的成果转化为推进工作的实效,推进学院各项事业高质量健康发展。(文/王若宸 图/王若宸 审核/吴琳芳)