校领导教师节走访慰问航空工程学院

发布时间:2021-09-11浏览次数:

9月10日是第37个教师节,当天上午,校党委副书记余传杰来到乔迁后的航空工程学院,看望慰问一线教师代表、学院领导班子,与大家亲切交流,向老师们送上节日问候,感谢大家为学校事业发展付出的辛勤劳动。

学院党委书记吴琳芳、院长刘元朋向余传杰副书记汇报了航空工程学院基本情况、搬迁后行政办公和实验室功能布局调整与设置、学院文化建设构想等。余书记来到学院相关办公室,看望正在专心工作的老师,详细询问了他们的工作和生活情况,祝老师们教师节快乐。

余书记肯定了学院近年来在在教学、科研、育人工作等方面所做的努力和取得的成绩,鼓励学院进行管理制度创新,凝聚高层次人才,集中精力办大事,积极争取国家级科学研究、教学改革项目。勉励全院教师不忘初心,进一步解放思想,拓展、优化学院专业设置,为服务学校实现更名大学和博士学位授予权立项建设既定目标贡献学院的力量。(文/刘顺新 图/黄祖兵 审核/黄祖兵)