学院召开全体教职工大会暨就业工作专题会

发布时间:2021-06-04浏览次数:

为落实国家相关就业政策,实现毕业生充分就业、满意就业、高质量就业,营造全员关心就业、全员参与就业的工作氛围。6月3日下午,学院在05A401召开全体教职工大会,党委书记吴琳芳、院长刘元朋,副院长文振华、王振及全体教职工参加了会议。

院长刘元朋在会议上传达了国家相关就业政策,指出要深入贯彻习近平总书记关于高校毕业生就业工作的重要指示精神,落实党中央、国务院决策部署,分析了学院各专业就业状况,详细解读了学院就业工作绩效分配办法,指出各专业要抓紧做好毕业生就业工作,以优异就业成绩为庆祝建党100周年营造良好氛围。

副院长文振华就科研方面提出教师要充分利用实验室设备与实验室工作空间,进一步加强实验室安全管理。

副院长王振强调了学院各专业老师在开展各类教学教学活动中,有疑问时要及时与学院各办公室沟通交流,共同把学院工作推向更高台阶。

最后,党委书记吴琳芳强调了全体教职工要充分认识到毕业生就业的重要性,按照学院要求认真做好毕业生就业工作,积极参加建党100周年活动,喜迎中国共产党诞辰100周年。(文/刘顺新、付饶  图/邵小茹  编辑/刘顺新   审核/黄祖兵)