当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

教育厅专家组来校开展中外本科课程合作项目质量监测测评工作

发布时间:2019-03-18 发布人:张心怡 浏览次数:[]

3月15日上午9:00,以河南大学迈阿密学院院长赵新顺为组长的省教育厅专家组一行5人来校,开展中外本科课程合作项目质量监测测评工作。副院长赵健出席汇报会,我院党委书记贺庆来、院长王金凤及相关课程负责教师参会。

赵健代表学校针对我院机械设计制造及自动化专业的中外本科课程合作项目运行情况做工作汇报。他指出:近年来,在河南省教育厅的大力支持下,学校立足已有的国际合作交流教育教学资源,积极承办中外本科课程合作项目,国际合作与交流方式更加多样、教学内涵不断深化,学校的国际教育特色初步显现。

随后,赵新顺介绍此次质量监测现场测评的意义为通过检查项目的落实与进展情况,发掘国际化办学过程中的创新经验,以此推动河南省中外本科课程合作项目更好更快发展。

会后,专家组查阅了项目学院相关资料,并分别主持召开项目教师和项目学生座谈会。(文/张心怡)

上一条:航空工程学院召开党委中心组理论学习会议 下一条:航空工程学院举办《湍流来流对俯仰振荡翼型气动特性的影响》学术讲座