当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

航空工程学院召开专业建设推进会

发布时间:2019-05-09 发布人: 浏览次数:[]

201956日下午,航空工程学院在05A408召开了专业建设推进会,全体专业教研室主任、教师代表参加了会议,会议由院长王金凤主持。

首先,王院长对我院的一流本科专业建设点信息采集前期工作进行了总结,要求各专业继续完善,并认真思考如何加强专业内涵建设。

王院长带领大家一起学习了《郑州航院教学团队负责人管理办法》,详细解读了其中的要点。并结合一流本科专业建设对我院三类教学团队负责人遴选工作进行了部署。强调专业建设决定着人才培养的质量与办学水平,要求各专业必须高度重视,积极申报。

各专业教研室主任、教师代表对学校文件进行了充分的讨论和交流,并结合一流本科专业建设和专业实际情况,提出了专业负责人和课程组负责人设置意见和建议。

最后,王院长进行了总结,对前期专业建设工作取得的成绩予以充分肯定,同时,希望大家再接再厉、提高认识、强化内涵、全员参与、团结起来营造一个风清气正的良好工作氛围,进一步提高我院专业建设水平,为建成一流本科专业而努力!

文/董晓艳 图/周达

上一条:航空工程学院学生在第六届河南省大学生机器人竞赛中夺冠 下一条:航空工程学院领导班子召开巡视整改工作专题民主生活会