综合新闻

航空工程学院举行“不忘初心、牢记使命”主题党日活动---组织教工党员观看电影《我和我的祖国》

发布时间:2019-10-25浏览次数:

根据《中共郑州航空工业管理学院委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》和《中共郑州航院航空工程学院委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》要求和计划,航空工程学院于10月24日晚举行“不忘初心牢记使命”主题党日活动,组织教工党员集中观看电影《我和我的祖国》,我院党委书记贺庆来、院长王金凤及全院40余名教工党员参加。

《我和我的祖国》是由七位导演分别取材新中国成立70周年以来祖国经历的无数个历史性经典瞬间,选取了7个重要历史时刻,讲述普通人与国家之间息息相关密不可分的动人故事。观影期间,党员们手握红旗、心情澎湃、热泪盈眶,充分体现了民族自豪感与荣誉感。

此次主题党日活动旨在丰富支部活动形式,充分调动党员学习积极性,推动党员教育入脑入心,力争“不忘初心牢记使命”主题教育活动取得更大成效。(文/王思梦 /新媒体运营中心 审核/张心怡)