综合新闻

航空工程学院第八届教职工代表大会暨第五次工会会员代表选举大会顺利召开

发布时间:2019-11-15浏览次数:

11月14日,航空工程学院第八届教职工代表大会暨第五次工会会员代表选举大会在05A401教室召开,我院党委书记贺庆来、院长王金凤、党委副书记张光辉、副院长王晓璐出席会议,全体教职工参会。会议由党委副书记张光辉主持。

首先,由张书记宣读本次大会代表产生条件、代表比例及名额分配。随后,由张心怡宣读本次大会11位候选人基本情况。监票人由白洁担任,计票人由王宪、栾杰担任。秉承“公开、公平、公正”的原则,通过发放选票、无记名投票、统计票数等环节,最终选出安晓东、陈建威、党利、李启璘、李勇、王振、张光辉、张昕喆、张翼等9名教师为正式代表。

最后,贺书记发表总结讲话。他对当选的9位正式代表表示热烈祝贺,勉励代表们倾听群众心声、履行代表职责,为学校发展建言献策、凝心聚力。

本次大会的顺利召开充分发挥民主集中制,凝聚基层力量,推动我院各项工作实现新突破,再上新台阶。(文/王冰倩 图/沈琛 审核/张心怡)