航空工程学院召开辅导员考核工作会议

发布时间:2019-12-03浏览次数:

12月2日下午,航空工程学院在05A407会议室召开辅导员考核工作会议,对学院任期满三年的辅导员进行考核。会议由党委书记贺庆来主持,党委副书记张光辉、党政办主任白洁、教务办主任董晓艳、分团委书记刘燕美和全体辅导员参加会议。

会上,贺书记首先传达了学校党委学生工作部《关于对任期三年的辅导员进行考核的通知》文件精神,宣布成立航空工程学院辅导员考核工作领导小组。他强调,参会人员要按照校党委学生工作部的要求,参照《郑州航空工业管理学院政治辅导员工作考核办法》,对即将参加考核的辅导员做出公正客观的评价。

随后,2019级辅导员栾杰从思想政治表现、工作表现、工作成绩、存在不足、努力方向等五个方面对近三年的工作进行总结汇报。全体参会人员根据量化指标进行打分,并填写《郑州航院政治辅导员工作考核学院评分表》。会后,经学院辅导员考核工作领导小组集体商议,确定栾杰考核等级为优秀。

此次会议严格按照公开、公平、公正的原则对辅导员进行考核,科学评价了辅导员的工作态度、工作能力、工作业绩和工作水平,激励辅导员扎实落实立德树人根本任务,努力成为学生成长成才的人生导师和健康生活的知心朋友。