航空工程学院成功举办就业经验交流会

发布时间:2019-05-09 发布人: 浏览次数:[]

为了让同学们清楚当今社会的就业形势,了解如何择业,在大家心中点亮一盏明灯,帮助大家确立自己的就业方向,我院于5月8日在05B201教室举办就业经验交流会。出席本次交流会的有吴金鑫、夏康旭、田靖妍和胡雪姣等同学,参加本次交流会的还有部分18级同学。

晚上7:30,由主持人简单介绍本次活动的目的以及流程。接着,嘉宾依次上台分享自己的经验。在吴金鑫、夏康旭、田靖妍、胡雪姣同学的发言后,交流会进入了互动环节。同学们都踊跃发言,向他们提出了自己的疑问,他们也都一一耐心解答。至此,本次交流会圆满结束。

本次交流会的举行让同学们对自己未来就业有更清楚的了解,有利于同学在未来的面试中有更多的信心。(文/李佳雲 图/张涛 审核/张心怡)

上一条:航空工程学院在第二十届“郑航杯”全民健身操舞大赛中荣获佳绩 下一条:航空工程学院成功举办机械、车辆、电气专业考研交流会