当前位置: 首页>>学生工作>>团学工作>>团学工作>>正文

我院开展“冬日送温暖 慰问考研学子”活动

发布时间:2020-12-07 发布人:航空宇航学院 浏览次数:[]

为鼓励考研学生在最后的冲刺阶段坚定信心、提振士气,保持学习热情。12月7日中午,我院分别在东校区05B101和05B201、南校区A楼大厅开展“冬日送温暖 慰问考研学子”活动。党委书记吴琳芳、党委副书记张丽娜、团委书记刘燕美及各年级辅导员参加。

首先,由毕业年级辅导员刘燕美、张心怡为同学们介绍此次活动的策划、准备情况,希望同学们能够感受到学院领导、老师的深切关怀和殷切希望;随后,吴琳芳发表动员讲话,她勉励考研学子端正心态、树立信心,劳逸结合、调整状态,学院将始终坚持以学生为中心,不断完善服务保障,全力为考研学子保驾护航;最后,吴琳芳、张丽娜及各年级辅导员为考研学子发放慰问品,祝愿同学们取得优异成绩。

我院高度重视考研工作,将考研作为推进学风建设、人才培养的重要抓手,通过多种举措积极为考研学生提供指导、服务,激励学生积极进取、攻坚克难。此次活动旨在表达学院对考研学子的关怀与期望,勉励考研学子奋勇向前、取得佳绩。(文/白雪 图/新媒体中心 编辑/张心怡 审核/张丽娜)

上一条:我院成功举办2020年冬季运动会 下一条:我院成功举行“贷”来希望高校助学贷款工作室揭牌仪式