我院召开党委理论中心组学习(扩大)会议

发布时间:2023-03-30浏览次数:

3月28日,我院在08b209会议室召开党委理论中心组学习会议,学院全体科级以上干部参加会议,会议由学院党委书记吴琳芳主持。

首先由院长刘元朋领学《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》,接下来由党委副书记张丽娜传达学习贯彻二十届中央纪委二次全会精神,副院长王晓璐带领大家进行创新学习,并一同观看廉政宣传片《党史中的清廉故事》。

集中学习后,与会成员展开热烈讨论。刘元朋表示,作为党员干部,要自觉加强党风廉政建设,自觉筑牢防腐拒变意识,要从严自律,管住自己;要有求真精神,有务实作风,真正做一个党放心、人民满意、广大人民群众信赖的党员干部。刘顺新表示,心存敬畏,谨言慎行,知行合一,努力将学习党的创新理论和加强自身党性修养的成果转化为清正廉洁、担当善为。

最后,吴琳芳作总结发言,她指出,本次的学习正是在行动上、在实际中对习近平新时代中国特色社会主义思想的深入实践。在学院新的发展进程中,要自觉主动学、及时跟进学、联系实际学,立足新发展阶段,完整准确全面贯彻新发展理念,积极服务构建新发展格局,大力弘扬习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥我院的专业优势、学科优势,保障学院事业高质量发展。(文/何乐为 王若宸 编辑/王若宸 审核/吴琳芳)