航空宇航学院召开本科教育教学审核评估动员会暨专题培训会

发布时间:2024-06-06浏览次数:

66日下午,航空宇航学院召开本科教育教学审核评估动员会暨专题培训会,学院领导班子成员、全体专任教师和辅导员参加会议,会议由院长王晓璐主持。

党委书记吴林芳指出,新一轮审核评估是提升学院整体办学水平、推动学院高质量发展的一次重要机遇。全院上下要站在“为党育人、为国育才”的政治高度,深刻领会审核评估的重要意义,把迎接审核评估作为建设高水平航空宇航学院的重要契机,全面检阅学院本科教育教学审核评估自评自建情况,查找问题、促进整改提升。

院长王晓璐强调,一、全院教职员工要树立“评估工作人人有责”的大局意识,高质量完成评建工作任务,要在思想上再重视,责任上再压实,整改上再落实,同向发力、同频共振、同题共答,构建全院通力协作、师生共同参与的迎评促建工作,抓住评估工作契机,增强评建工作成效,为迎接下学期本科教育教学审核评估奠定坚实的基础。二、全院教职员工都是本次评估的重要力量,要全面履行职能职责,通过审核评估查找短板弱项,找到解决问题的思路和方法,及时整改提升。

动员会后,张昕喆主任聚焦新一轮审核评估方案的新要求,对新一轮审核评估的内涵、要点等内容进行了专题培训,细致解读了评估指标体系和审核重点,并提出了做好审核评估迎评工作注意事项。( 文/周达 编辑/周达 审核/侯军兴