科研项目

【智通航宇】国基研享汇之四:我院召开国家自然科学基金申请书研究内容论证交流会

发布时间:2021-12-23浏览次数:

12月23日上午,结合我院“能力作风建设年”活动,我院在08B303会议室召开2022年度国家自然科学基金申请书研究内容论证交流会,针对研究内容、研究目标、拟解决的关键科学问题展开论证交流。论证交流会由副院长王振主持。

论证交流会上,拟申报国家自然科学基金申报的老师分别就研究内容、研究目标、拟解决的关键科学问题等方面做了详细的汇报。参会人员从撰写格式、研究内容和拟解决的关键科学问题的设置与凝练、研究目标等角度对申请书的撰写提出了针对性的意见。参加论证的老师表示受益匪浅。

下一步学院将继续邀请校内外专家对申请书撰写进行指导,增强能力作风建设,不断提升申请书质量,力争在本年度国家自然科学基金申报工作中取得更好成绩。

此次交流会作为我院“能力作风建设年”活动的系列活动之一开展。(文/图 王正鹤 编辑/王正鹤 审核/王振)