科研项目

河南省科研服务平台中心主任和河南省无人机科技孵化器主任一行来我院调研交流

发布时间:2022-07-04浏览次数:

7月1日上午,河南省科研平台综合服务中心主任杨可、河南省无人机科技孵化器主任刘立波一行到航空宇航学院进行交流,航空宇航学院院长刘元朋、科技处副处长赵嵩、航空宇航学院副院长王晓璐及相关老师参加会议,副院长王晓璐主持会议。

首先,院长刘元朋对河南省科研服务平台中心主任和河南省无人机科技孵化器主任一行的到来表示欢迎。接着,刘元朋院长对我院的工作进行介绍,重点汇报了我院工作成效及发展规划。

杨可主任首先介绍了河南省省级科技研发计划联合基金的基本情况、第一年基金申报情况、基金的实施方法等,接下来介绍了产业联合基金、成果转化基金的相关情况,希望能够与郑州航空工业管理学院开展相关的合作。刘立波主任介绍了河南省无人机科技孵化器的基本情况,以及目前进行的大载荷多轴无人机的研制情况,希望能够与郑州航空工业管理学院在省级重大科技专项项目申报方面合作取得一定的突破。

双方就省级科技研发计划联合基金项目、共建研发中心及校企合作模式、省级重大科技专项项目联合申报等方面进行了广泛交流,并就下一步的工作方向提出建议,表示将进一步深化交流,持续加强合作,推动共同发展。文/常绪成 图/王正鹤 编辑/王正鹤 审核/王晓璐)