我院领导老师走访暑期留校学生宿舍

发布时间:2024-07-15浏览次数:

7月15日中午,学院党委书记吴琳芳带队走访了我院留校学生宿舍,副院长侯军兴、党委副书记赵兵、学工办主任李怡琼及全体专兼职辅导员参与了此次走访。

吴书记首先询问了同学们的备考复习进度及暑期学习规划。她鼓励学生们要充分利用留校时间,积极面对挑战,克服学习中的困难,保持良好的学习习惯和生活状态。

此外,吴书记还特别强调了校园安全的重要性。她提醒留校学生要注意宿舍用电安全,遵守学校规章制度,防范火灾等安全隐患;同时,要提高警惕,防范诈骗等不法行为,保护好自己的个人信息和财产安全。对于近期雷雨等恶劣天气,吴书记温馨提醒同学们要注意出行安全,雨天非必要不出校,避免在恶劣天气下外出,以防发生意外。

此次学生宿舍走访既是对留校学生学习生活的关心和指导,也是对学院学生安全稳定工作的一次重要部署。她强调学院要一如既往关注和支持留校学生日常学习生活,及时提供必要的帮助和保障,确保同学们度过一个安全、充实、有意义的暑假。(图文/冯睿聪 编辑/冯睿聪 审核/赵兵)