我院2017级机械、电气、车辆专业召开春季返校工作年级大会

发布时间:2021-02-25浏览次数:

根据我校2021年春季返校安排,为确保学生安全、有序返校,保障新学期各项工作顺利开展。2月25日下午,我院2017级机械、电气、车辆专业在钉钉群召开年级大会,会议由辅导员张心怡主持。

会上,张老师详细为同学们讲解返校流程。强调低风险地区同学需在指点天下提交返校申请、并上传返校承诺书、健康证明等材料;提前准备入校时需要出示的指点天下绿色健康码和绿色行程卡以及“平安郑航”信息;明确返校前14天内中高风险地区所在省份的学生应提供7日内核酸检测结果阴性证明方可返校;因实习或其他原因暂不返校的同学请做好个人防护,留意辅导员发送的各项通知,按时做好健康打卡,待返校时按照返校流程提出返校申请。此外,张老师还强调了考研、就业、疫情防控等相关问题。

此次年级大会的召开旨在明确春季开学返校流程,解答同学们的疑问,为新学期各项工作的顺利进展打好基础。同时明确当前疫情防控形势的严峻性,引导学生在做好疫情防控工作的前提下,规划好个人的学习、工作与生活,共同维护校园的安全与稳定。(文/李培源 张心怡 图/新媒体中心 编辑/张心怡 审核/张丽娜)