Youth! 闪耀的航宝 ——航空宇航学院短视频创意大赛

发布时间:2022-04-05浏览次数:

青春是一种宣言,它昭示着自古英雄出少年的激情;青春也是一种姿态,心有猛虎,细嗅蔷薇;青春是一场旅行,点点滴滴构成未来最美的回忆。面对严峻复杂的疫情防控形势,校园封闭式管理期间我们一起坚守、共克时艰。航宝们,用镜头记录下属于我们最美好的校园时光和这段最难忘的青春岁月吧!

坐而论道,不如起而行之,“Youth!闪耀的航宝”短视频创意大赛邀你参赛,发现身边美、传递正能量,大家一起拍起来!

Youth!闪耀的航宝

航空宇航学院全体学生

三、作品要求

①参赛作品围紧扣主题,思想健康,需反映大学生积极向上的生活态度。

②视频风格不限(纪实、剧情、Vlog、搞笑……),时长40秒及以上。

③坚持原创,严禁抄袭他人作品,不得从网上下载盗取,一旦发现取消参赛资格。

④参赛作品可以以个人或团队的形式完成。

⑤参赛作品画面尽量清晰,格式选择MP4常用格式,要求声音清楚,倡导标注字幕。

活动时间:即日起至5月5日

活动地点:郑州航空工业管理学院龙子湖校区

证书、PU分及神秘礼物哦!

六、评审方案

一、抖音点赞量占总分的20%

二、学院组织评审团对参赛作品进行评审,占总分的80%

七、参赛方式

作品需发布在抖音APP,并附上#Youth闪耀的航宝!话题。

参赛者需提交报名表和原创作品,压缩发送至邮箱:2238783510@qq.com

参赛报名表:见附件

八、主办单位

航空宇航学院党委新媒体中心

九、其他事宜

1、参赛者应严格按照我校疫情防控要求开展作品创作活动,不得影响其他师生学习生活及学习防疫工作。

2、所有参赛作品如涉及著作权、肖像权、名誉权或其他权利纠纷,均由作者本人负责。主办方对入选和获奖作品在出版、展览、宣传等活动中拥有使用权,作者享有署名权,不再另付稿酬。

3、作品内容要求积极向上,弘扬主旋律,传播正能量,不得出现违反国家法律法规等不良信息,否则主办方有权予以删除。

4、大赛对收到的所有作品一概不予退还,参赛者请自留底稿。

5、凡投稿参赛者均视为同意并遵守以上条款。

6、主办方对本次比赛活动拥有最终解释权。

航空宇航学院党委新媒体中心

2022年4月5日