我院召开党委理论中心组(扩大)学习会议

发布时间:2024-08-09浏览次数:

8月8日下午,我院于08B209召开了党委理论中心组(扩大)学习会议。党委书记吴琳芳、院长王晓璐、副院长侯军兴、党委副书记赵兵、院长助理张昕喆以及各教研室主任、各党支部书记等党员干部参加了此次会议。会议由学院党委书记吴琳芳主持。

会上,学生第三党支部书记冯睿聪首先领学了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》。紧接着,研究生党支部书记王芳领学了《心有凌云志 手可摘星辰——专访完成神舟十三号载人飞行任务的航天员王亚平》。

在集中学习环节结束后,与会成员展开热烈讨论。党委副书记赵兵及航天工程系主任李学府先后进行交流发言。

最后,吴琳芳书记作总结发言。她强调,一是要深刻认识党的二十届三中全会的重大意义,要坚持实事求是、守正创新,将会议精神融入教学科研和管理工作中;二是要坚持立足本职,不断提升自身的教学科研水平和育人实效,注重培养学生的批判性思维、创新能力和实践技能;三是要自觉关注社会时事,将理论知识与现实问题紧密结合,增强教学的针对性和实效性。

此次党委理论中心组学习会议的召开,不仅深化了大家对党的二十届三中全会精神的领悟和学习,也为学院未来的教学科研工作发展指明了方向。(图文/冯睿聪 编辑/冯睿聪 审核/吴琳芳)