当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

教务处处长高长银一行到我院调研座谈

发布时间:2024-04-24 发布人:周达 浏览次数:[]

2024年4月24日,教务处处长高长银、副处长李武威等一行三人,就本科专业建设、人才培养、教学改革等问题来我院调研座谈。学院党委书记吴琳芳主持会议,副院长(主持工作)王晓璐、副院长侯军兴、教学办负责人以及各专业教师代表出席了本次座谈会。

会上,王晓璐对教务处领导的到来表示热烈欢迎,重点介绍了航空宇航学院专业发展历史、师资队伍、国家一流本科专业建设点、航空航天特色课程、专业依托的学科和学位点等建设情况。侯军兴介绍了实验室和实践类课程建设情况。

高长银针对会上大家提出的问题一一进行了解答,充分肯定了我院在本科专业建设和教学工作上的成绩。他希望航空宇航学院明确目标、做好规划、集中力量,构建好课程体系,在实践型人才培养方面形成品牌和优势。以学科为牵引,科研反哺教学,强化产教融合,建设特色鲜明的航空航天特色专业。

吴琳芳对教务处精准引导、主动对接、服务学院的举措表示感谢,指出本次会议对我院今后进一步提升学院专业建设和人才培养质量工作起到了积极促进作用。(图/冯睿聪、文/周达、编辑/周达、审核/王晓璐)

上一条:我院教师参加“2024年全国固体力学学术会议” 下一条:副校长张聚伟来我院调研指导航空宇航科学与技术博士点建设规划工作