当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

凝心聚力,就业育人——我院召开2024届毕业生就业推进会

发布时间:2024-04-02 发布人:王记平 浏览次数:[]

为进一步促进毕业生充分就业,不断提升学院毕业生就业质量,贯彻落实学校就业工作会议精神,4月1日,航空宇航学院在01B106召开就业工作推进会。学院党委书记吴琳芳、各毕业设计指导老师、学院就业负责人和毕业班辅导员参加会议,会议由毕业班辅导员王记平主持。

会上,学院党委书记吴琳芳通报了目前全院就业去向落实以及考研、考公考编和参军入伍等情况。要求毕业班辅导员和毕业设计指导老师加强与毕业生的沟通,及时开展复试和调剂的辅导,密切关注考研失利的同学思想动态。吴书记并在毕业指导老师摸排的基础上,逐个了解每一个未就业学生的目前情况,分析学生的需求和特殊性。并表示在升学指导、就业岗位推荐、就业困难帮扶等方面老师与学院同向发力,共促2024届毕业生就业工作顺利完成。

此次就业推进会明确了阶段工作重点和目标,积极调动全院力量和内外资源,以就业育人为目标,凝心聚力、做实做细就业指导服务与保障工作。(图文/王记平 编辑/冯睿聪 审核/吴琳芳)

上一条:上海交通大学战兴群教授受邀来我院做学术报告 下一条:“宿”说规则,“舍”得美好——我院召开宿舍长工作会议