当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

我院召开学期末全体教职工大会

发布时间:2024-01-21 发布人:冯睿聪 浏览次数:[]

1月21日上午,我院于08B205召开了学期末全体教职工大会,航空宇航学院党委书记吴琳芳、副院长(主持工作)王晓璐、副院长侯军兴及全体教职员工参与此次会议。会议由王晓璐主持。此次大会旨在总结过去一学期的工作,明确下一阶段的目标,进一步激发教职工的工作热情,推动学院高质量发展。

2601F

会议伊始,王晓璐对寒假以及下一学期的工作进行了部署。他首先对全体教职工在过去的一学期中的辛勤付出表示衷心的感谢,并对近期学科建设、教学、国际合作与交流、教师发展等工作做出了详细说明。他勉励学院教职工发挥自身优势,做好计划总结,及时查漏补缺,并鼓励教师为学院发展建言献策,以更高的标准、更严的要求,推动学院的各项工作向前发展。

1DA96

随后,吴琳芳就学院党建工作和假期安全工作进行了强调。她指出,全院教职工应将个人业务与公共事务相结合,共同创新党建学习载体;狠抓学风建设,力求“学业导师+毕设导师+就业导师”三位一体导师体系;坚持结果导向,优化学院绩效分配制度和评优评先制度;鼓励教职工在工作中推陈出新。同时,吴琳芳对假期值班值守工作做出了要求,并强调假期高度重视意识形态工作,提升思政工作引领力和凝聚力。

1F588

最后,侯军兴就学院科研项目申报和假期实验室安全工作进行了说明。他们详细介绍了本学期的工作进展和取得的成果,社科基金及横向课题申报目标,同时也对存在的问题和不足进行了深入的剖析,提出了改进的措施和方案。

1BEAB

此次学期末全体教职工大会,是航空宇航学院对过去一学期工作的总结,也是对未来工作的规划和部署,旨在让全体教职工对学院的发展有更清晰的认识,保持攻坚克难精神,为个人、学院、学校的发展谋划再出发,开启新征程。(图文/冯睿聪 编辑/冯睿聪 审核/吴琳芳)

上一条:程骄杰副校长参加我院党委理论中心组(扩大)学习会议 下一条:我院教师荣获第四届全国航空航天类课程思政教学改革论坛优秀论文二等奖