“二十年同窗谊难忘,返母校共话郑航情”

发布时间:2023-04-18浏览次数:

4月16日,我院迎来了9663班机械设计制造及自动化专业校友毕业二十周年返校回访。在学院党委书记吴琳芳、党委副书记张丽娜、副院长王晓璐、教师代表姜金三教授的陪同下,重温求学岁月,共诉同窗情谊。

座谈会上,党委书记吴琳芳首先对9663班的各位校友重返母校团聚表示热烈欢迎,随后向校友们就学校及学院发展历程以及近年来学院在学科建设、人才培养、教育教学、科学研究等方面取得的成就进行介绍,并表示希望校友们结合当年专业学习和毕业后工作经历对学院人才培养、专业建设等提出意见和建议。

对此,9663班校友们首先谈起了往日的校园生活,对母校的怀念与感激之情溢于言表,同时对学院的未来规划和发展提出了很多实用性、建设性的意见,并结合自身工作经验对我院高质量就业工作建言献策。

座谈结束后,校友们集体参观了航空文化馆、无人机产业研究院、苏试试验室。大家纷纷表示,母校发展日新月异,今后应加强合作,经常交流,实现互利共赢、共同成长。

学校是校友走出去的起点,校友是学校走出去的名片。此次校友返校活动不仅是校友们追忆大学时光、感受母校发展的温暖之旅,更为加强母校与校友之间沟通交流、深化合作、齐心协力推进学校高质量内涵式发展打下坚实基础。未来的日子里,校友们也将与学校携手奋进,共创未来!(文/张凯 林允博 图/党委新媒体中心 编辑/张心怡 审核/张丽娜)