我院赴原阳产业集聚区计量硅谷产业园开展访企拓岗活动

发布时间:2022-07-19浏览次数:

近日党委书记吴琳芳、院长刘元朋一行5人前往原阳产业集聚区计量硅谷产业园开展访企拓岗实地走访活动。

在计量硅谷产业园,吴琳芳书记、刘元朋院长一行调研参观了河南丰博智能水联网有限公司、河南丰博自动化有限公司。河南丰博智能水联网有限公司执行总裁刘永军首先介绍了产业园区的功能、产业园区发展规划、入驻企业等情况,详细介绍了两家公司的主营产品、历史沿革、企业荣誉、校企合作情况。双方就企业深度参与高校人才培养、助力大学生成长和高校发展、企业与高校联合开展科技研发、拓宽学生实习实训渠道、搭建毕业生就业桥梁等问题进行了深入交流,双方表示今后将在校企合作、协同育人、资源共享等方面开展进一步的合作和交流。

此次企业走访活动,旨在深入贯彻《郑州航院书记校长访企拓岗促就业专项行动实施方案》的精神,落实好“访企拓岗促就业”专项行动,积极为我院学子提供更多岗位、更好机遇。

(文/图 常绪成 编辑/刘顺新 审核/吴琳芳)