当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

航空工程学院领导、老师慰问春季运动会参赛队员

发布时间:2019-04-18 发布人:张心怡 浏览次数:[]

为鼓励队员士气、凝聚人心,同时为即将举行的春季运动会做准备,4月17日13点整,我院党委副书记张光辉、学工办主任张新国、分团委书记刘燕美、2015级辅导员栾杰与我院团学骨干赴西操场慰问在训同学。

在负责人带领下,在训队员整齐集合。首先,栾老师对各项目的注意事项进行指导,并提醒同学们比赛时天气炎热,要注意防暑。随后,张书记代表航空工程学院领导班子鼓励在训队员,他希望各位运动员能将安全放在第一位,在与其他院系的竞赛中秉持友谊第一,比赛第二的原则,争取取得好成绩。接着,刘老师提醒各位同学比赛时注意安全,如有问题及时反映。最后,各位老师为队员们送上慰问品,并与队员们合影留念。

本次赛前慰问不仅激励了同学们的激情,更加强了师生沟通,为我院备战春季运动会打下了坚实基础。(文/孟天浩 图/晁开元 审核/张心怡)

上一条:航空工程学院在第39届春季运动会中取得佳绩 下一条:我院学子在第十届全国大学生数学竞赛决赛中喜获二等奖