航空工程学院成功召开工会换届大会

发布时间:2019-06-26浏览次数:

按照校工会《关于基层工会组织换届选举的通知》要求,为加强基层工会组织建设,发挥基层工会组织作用。6月25日上午,航空工程学院工会换届大会在05A401召开。全院86名教职工参会,会议由党委书记贺庆来主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。首先,由贺书记围绕四个方面做上届工会工作报告:一是重规范,浓厚民主氛围;二是暖身心,关爱教师生活;三是慧涵养,助推教师成长;四是增活力,丰富教师生活。

随后,依据无记名投票和差额选举办法,经过投票、计票、监票等环节,选举产生张光辉、白洁、刘顺新、王宪、王菁五位同志为新一届工会委员会委员。

在随后召开的新一届工会委员会第一次会议上,张光辉同志当选为工会主席。新一届工会委员会进行了分工,白洁同志任组织委员、王宪同志任福利委员兼任宣传委员、王菁同志任女工委员、刘顺新同志任文体委员。