航空工程学院召开学期工作总结和暑假工作安排会议

发布时间:2019-07-13浏览次数:

7月12日下午,航空工程学院在05A401教室举行全体教职工会议,院长王金凤、书记贺庆来、党政办主任白洁就本学期工作做了总结并安排了党建评估、暑假值班、新学期新生入学等工作,会议由王金凤院长主持。

王金凤院长首先总结了本学期教学、科研、双创、人才引进等方面的工作,分析了我院在融合过程出现的问题,以及解决的策略,希望大家共同努力构建一个和谐高效的工作环境。重点安排了暑假的工作,如国家自然科学基金的申报、实验室建设、专业认证、一流专业申报等工作,要求大家假期中适当放松身心,时刻把自己的提升和学院的发展系在一起,不要懈怠,勉励教师尤其是青年博士教师在假期中勤奋努力,加强对外合作与交流,积聚科研与教学成果,为新航空工程学院的发展,同心聚力。

贺庆来书记就迎接河南省高校党建工作评估、2019级新生报到、2019届毕业就业服务工作、留校学生管理等工作做出了详细的工作安排,并针对加快新航空工程学院的融合发展和“以学生为本”等问题谈了自己的理解和看法。新学院成立半年来,在机构、人员、办公场地方面进行了有效调整,在管理制度方面进行了完善和补充,争取实现学院文化的深度融合,真正达到学科的有机融合,建设高水平的学科团队。航空工程学院作为体现学校“航空为本,管理结合”办学特色的重要学院,学校给予了我们学院非常大的期望和支持,肩负的使命重大,压力同样也非常大,希望全院教职员工同心协力,“不忘初心,牢记使命”,为新航空工程学院的跨越式发展做出贡献。

最后白洁主任宣布了暑假值班制度和值班安排,希望值班的老师认真值班,做好值班记录,有事情及时沟通反馈。