航空工程学院开展宿舍检查工作

发布时间:2019-09-12浏览次数:

为加强宿舍管理,规范学生行为,营造良好和谐的宿舍环境。航空工程学院于9月11日18:30开展宿舍检查工作,我院党委书记贺庆来,党委副书记张光辉及各年级辅导员分组检查全院学生宿舍。

检查过程中,贺书记来到新生宿舍仔细询问同学们的生活起居、地域差异、宿舍关系等问题。检查组针对使用大功率电器、在宿舍抽烟、脏乱差等问题对同学们进行批评教育、严令整改。与此同时,检查组积极听取、认真记录同学们反馈的问题,尽心尽力为同学们营造良好的生活环境。

干净、卫生、安全、和谐的宿舍环境是美好大学生活的一部分,此次宿舍检查工作的开展提高了我院学生的安全意识,减少了宿舍中的隐藏危害,督促同学们养成良好生活习惯。(文/黄俊毅 图/宣传部 审核/张心怡)