综合新闻

校领导一行到我院开展“不忘初心,牢记使命”系列主题教育调研工作现场会

发布时间:2019-09-27浏览次数:

本周,校领导张锐副校长、李陶然副校长、李广慧副校长先后到我院开展了“不忘初心、牢记使命”的主题教育调研工作现场会,学院领导班子、系主任、三类负责人、博士代表、学生代表等参加了现场会。

925日上午10点,张锐副校长在“不忘初心、牢记使命”教学质量提升调研会中介绍了我校教学的总体情况,听取了材料工程学院和航空工程学院主管教学的副院长对两个学院教学工作的汇报和未来的规划,参会的教师和学生代表也结合自身体会给学校教学提出了建议或问题,张锐副校长表示职能部门和学院将落实到位,指出两个学院拥有雄厚的学科专业基础,要“不忘初心、牢记使命”共同为学校更名大学积累条件。

925日下午3点,李陶然副校长在“不忘初心、牢记使命”人事、后勤现场会调研会中听取了老师对学校师德师风教育方面的建议和意见,调研了人事制度改革文件的落实问题,以及学院人才引进方面的情况和建议等。对后勤校园环境提升,校内食堂、商业网点的物价和质量提升,后勤综合保障服务质量等方面也进行了调研。指出学院领导要多层次宣传教育,引导学院教师加强自身修养,也将落实教师和学生提出的宝贵意见。

927日上午10点,李广慧副校长在“学科建设、科研”现场工作调研会中简单的介绍了学校的学科、科研现状,听取了在场的博士代表针对学科建设和科研管理中的意见,表示大家关心的问题都是学校目前的关键点,学校将落实和解决相关的问题,希望我们学院能够凝聚航空特色,找好方向和切入点,为学校的科研发展贡献力量,为学校更名大学创造条件。