航空工程学院“教授论坛及教学团队负责人论坛”成功举办

发布时间:2019-11-11浏览次数:

根据学校教育思想大谈论活动工作方案的要求,航空工程学院于10月29日精心组织了教授论坛及教学团队负责人论坛。校教务处高长银副处长、我院贺庆来书记、王金凤院长、王晓璐副院长、全体教师和部分学生代表参加本次论坛活动。

在我院马高山副院长主持下,学院苗满香教授、马震宇教授、尹欣副教授、文振华副教授、王振副教授、张海军副教授、侯军兴副教授等,根据教育思想大讨论的主旨并结合教学实践,围绕课堂教学、教学方法改革、教科研、人才培养与创新等,依次进行了专题报告,精彩的报告内容不断得到全场师生的热烈掌声。

教授论坛及教学团队负责人论坛的专题报告内容,得到参会领导和广大师生的热议与讨论,深入的交流延伸至会后。本次论坛的成功举办,作为教育思想大讨论的重要环节,必将对我院教学改革和科研的不断提升起到促进和推动作用。