航空工程学院召开中层干部换届任命大会

发布时间:2020-10-23浏览次数:

根据学校党委统一安排,10月21日下午,航空工程学院在05B201教室召开中层干部换届任命大会,学校考察组成员詹国文、李庆丰出席会议。会议由党委书记贺庆来主持,学院原任、新任领导班子成员及全体无课教师参会。

会上,李庆丰宣读了校党委关于学院干部任免的决定。新任党委书记吴琳芳,新任院长刘元朋,新任党委副书记张丽娜、黄祖兵(兼任副院长),新任副院长文振华、王振分别作表态发言。

新任领导班子在发言中表示:在今后工作中,将坚决服从组织安排,忠诚履职、团结师生、顾全大局、遵守政治纪律和政治规矩,自觉接受全院师生的监督,重点围绕思想政治教育、学科建设、专业建设、科研建设、平台建设等方面进行着力攻关,推动学院各项事业高质量发展。

詹国文代表校党委对新任领导班子提出三点要求:一是要坚决执行校党委决定,自觉维护工作大局;二是要搞好团结、谋划发展,自觉维护好单位和教职员工利益;三是要尽快转换角色、适应新环境,为学校早日更名大学做出新的更大贡献。