当前位置: 首页>>教育教学>>正文

张锐副校长莅临我院召开教学现场工作会

发布时间:2019-05-17 发布人:董晓艳 浏览次数:[]

516日上午,副校长张锐带领教务处处长杨波、质量管理中心副主任于浩杰、双创中心副主任周慧娟等一行五人莅临我院,召开了教学现场工作会。王金凤院长、张光辉副书记及教研室主任、教授、各类负责人、博士30余人参加了会议,会议由院长王金凤主持。

首先,王院长汇报了新航空工程学院成立以来教学方面的工作。1.双万计划申报和培育情况;2.三类负责人填报中存在的问题;3.毕业论文答辩准备;4.教学成果奖、教改项目申报;5.专业认证材料进展;6.人才培养计划修订;7.课堂教学改革的进展完成情况、存在的问题。

随后,张锐副校长对我院的教学工作提出了具体要求。指出每个专业都要做好认证准备,没有认证的专业不可能成为一流专业,尤其是我院机械设计制造及其自动化专业,务必全力申报、扎实推进专业认证工作。所有专业要齐头并进、按照OBE教育理念、国家标准推进专业建设。同时,要求年轻教师要放弃安逸的想法,勇于承担重担;他鼓励大家要为了郑航美好明天,努力、务实、加油干!

/董晓艳 图/董晓艳

上一条:航空工程学院2019届毕业论文答辩工作安排 下一条:2019年5月17日安排的监考(第13周)